Виагра вера альбина меседа

Презентация альбома состоялась 2 октября в московском клубе «Луксор».

Но не успели девушки начать работу, как продюсерами было принято решение увеличить состав участниц до трёх человек.

Успех альбома позволил руководству Sony Music назвать группу самым успешным проектом российского отделения лейбла, что повлияло на принятие решения о записи дебютного англоязычного альбома коллектива.

Клип попал в «горячую» ротацию на российском MTV (более 50 показов в неделю).

Максим Кононенко описывал выступление как «нечто совершенно […] термоядерное, неостановимое, и через пару минут ты вдруг понимаешь, что перед тобой поп-группа высшего европейского класса […] что всё поменялось и вот это вот выступление вообще на глазах меняет понимание того, что такое выступление русской поп-группы».

10 июня в Юго-Восточной Азии вышел пробный тираж альбома «Стоп! », разошедшийся со скоростью, превышавшей максимальные ожидания компании.

В августе клипы группы можно было наблюдать на российском MTV каждые 35 минут, что является рекордом для России того времени. 4 сентября 2003 года группа получила премию «Стопудовый хит» за песню «Убей мою подругу», и её же исполнила на церемонии вручения в СК «Олимпийский», а также презентовала сингл «Океан и три реки», записанный совместно с Валерием Меладзе. », но из состава, снявшегося в оригинальном видео, осталась только Анна Седокова.

Описывая премию как «не располагающую ни к каким откровениям фанерно-попсовую ярмарку» Юрий Сапрыкин писал о выступлении группы: «…и вдруг три фактурные девицы начинают буквально рвать себя на части, вдруг сквозь весь этот кукольный „стриптиз с консумацией“ прорывается энергетика стадионной рок-группы; как говорится, ничто не предвещало».23 мая в московском концертном зале «Россия» группа была представлена на премию «Овация» в номинации «Лучший исполнитель молодёжной танцевальной музыки».12 сентября закончились съёмки клипа на песню «Good morning, папа!14 апреля 2003 года вышел второй альбом группы «Стоп! Весь первый запланированный тираж альбома был полностью заказан за месяц до официальной даты релиза.За первые 6 месяцев было продано свыше 500 000 экземпляров, за что альбом был удостоен награды «Золотой диск» от НФПФ.