Виагра таблетки аналоги цены в тамбове

В диапазоне доз от 2,5 до 20 мг AUC увеличивается пропорционально дозе.

CSS в плазме достигаются в течение 5 дней при приеме препарата 1 раз/сут. Средний кажущийся объем распределения (Vd) составляет около 63 л, что указывает на то, что тадалафил распределяется в тканях организма. Основным циркулирующим метаболитом является метилкатехолглюкуронид. Он в 13000 раз менее активен в отношении ФДЭ5, чем тадалафил.

Оградите всякий контакт маленьких детей с изделием.

таблетки, покрытые пленочной оболочкой 20 мг; упаковка контурная ячейковая 1 пачка картонная 1.

Действие тадалафила на ФДЭ5 является более активным, чем на другие фосфодиэстеразы.

Тадалафил в 10000 раз активнее в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ1, ФДЭ2, ФДЭ4, ФДЭ7, которые локализуются в сердце, головном мозге, кровеносных сосудах, печени, лейкоцитах, скелетных мышцах и других органах.

Кроме того, тадалафил приблизительно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ6, обнаруженного в сетчатке и являющегося ответственным за фотопередачу.

таблетки, покрытые пленочной оболочкой 20 мг; упаковка контурная ячейковая 2 пачка картонная 2.

Однако в случае использования большого количества продукта не исключено длительное ухудшение самочувствия. Условия и срок хранения биологически активной добавки стандартны.

Будьте внимательны, соблюдайте рекомендованные дозы. Препарат необходимо содержать не дольше 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 15 до 25 градусов, по возможности – в фирменной упаковке.

соответственно) и «стоя» (среднее максимальное снижение составляет 0,2/4,6 мм рт.ст. Кроме того, не отмечается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка. Время приема препарата (утро или вечер) не имеет клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания.

Тадалафил не вызывает изменений уровня тестостерона, ЛГ и ФСГ в плазме крови. Фармакокинетика тадалафила у здоровых лиц линейна в отношении времени и дозы.