Viagra plus 400

Нотр-Дам де Пари и Сидней — это ерунда по сравнению с тем, что мне предстояло.Нотр-Дам — это публичный объект, общественное пространство, забраться туда проще простого. Проникнуть в пилон посреди ночи не представляло никакого труда — все рабочие и охранники крепко спали по своим домам.На глазах тысяч удивленных горожан происходило «художественное преступление века» — Филипп Пети шаг за шагом навсегда входил в историю мирового безумства. Но в 16 лет этот парень решил попробовать пройти по канату, просто так — и у него это получилось.Вы спрашиваете меня, была ли сутью всего этого лишь прогулка по канату? Сама по себе прогулка — это глупая, просто смешная цель. С тех пор Филиппом завладела всего одна страсть — стать лучшим канатоходцем в истории человечества. Очень быстро Пети освоил все стандартные трюки на канате; он уверенно владел своим телом, а «равновесие» стало его вторым именем.Его глаза впиваются в журнальную статью о рекордной стройке в Нью-Йорке: «Эти башни станут самыми высокими небоскребами в мире». Домой Филипп уходил с вырванной журнальной страницей за пазухой и мечтой, которая осуществится через 8 лет.Скоро стандартных балансирований и прыжков на натянутой стропе ему стало мало, и он начал изобретать собственные трюки, все сложнее и сложнее, все ближе к безумству.Когда через час они вылезли на крышу, и Филипп показал своему другу на соседнюю башню и сказал, что собирается попасть туда по канату, он ответил: «Да ты просто рехнулся, старина!В Париж, лучшему другу Филиппа Жану Луи почтой уже летела открытка с фотографией двух башен и тонкой линией, прочерченной ручкой между ними; на обороте было написано: «Ты понимаешь, о чем я?

Львиную долю его накоплений съела аренда вертолета, на котором он пролетел над башнями, чтобы во всех подробностях рассмотреть и сфотографировать крыши.

7 августа 1974 года в Нью-Йорке люди стояли на тротуарах, задрав головы вверх и раскрыв рты. Действительно сложной задачей было пробраться туда. Вместо того чтобы усердно учиться, маленький Филипп изо дня в день оттачивал свое мастерство с шариками для пинг-понга и игральными картами, развлекая одноклассников загадочными магическими представлениями.

Прямо над ними на высоте 411 метров маленькая черная фигурка с длинным шестом балансировала на тонком стальном тросе, натянутом между только что построенными башнями Всемирного торгового центра. С учебой совсем не ладилось — к 18 годам он сменил уже 5 школ, и мог превратиться в ординарного фокусника или циркового иллюзиониста, какие разъезжают по городам и весям вместе с бродячим шапито.

Он обнаружил, что в ветреные дни башни довольно сильно раскачиваются, а порывы ветра запросто могут скинуть человека с крыши, не то, что с тонкого стального троса.

Но худшей новостью стал полицейский участок в подвале северной башни.

Latest Windows Reviews

See more

купить сиалис в москве самовывозом