Виагра максим

Люди сейчас такие испорченные, сразу думают худшее.

Между прочим, очень обидно, когда чувствуешь, что мужчину интересует в тебе не личность, не интеллект, не твой любимый фильм, а исключительно твоя грудь.

Когда мне было четыре года, мы переехали в город, и там я уже сбегала из детского сада. Просто однажды я их сделала, и мне очень понравилось. И не на сайте, а на бумаге, лучше ручкой, запечатать в конверт и передать мне после концерта. Такое послание гарантированно не останется без внимания. На вид всегда можно отличить чистые ботинки, в которых наступили в лужу, от ботинок, которым уход перепадает три раза в год.

Ну в основном это были дети офицеров, тем не менее многие тогда ждали, что я выйду замуж за военного. Некоторые думают, что если они, скажем, много зарабатывают или просто считают себя гениями, то можно не следить за внешностью. Это не для информации, это не как номер на доме или там надпись на стиральном порошке. А когда мне что-то нравится, я стараюсь не задумываться, почему так происходит. И как знать, может быть, кому-нибудь однажды повезет…

Надежда - тактичная, загадочная и рассудительная девушка, прирожденная артистка, которая готова пожертвовать всем ради сцены. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано и институт им. По контракту работала в Корее, в мюзикле "Белоснежка и семь гномов" пела партию иностранки-Белоснежки на корейском языке.

Раньше я побаивалась летать, а теперь ловлю себя на том, что во время посадки крашу губы.

Обновлено 20/08/10 : Участницы группы Надежда Мейхер - Грановская родилась 10 апреля 1982 года в поселке Збручивка, Волочийского района, Хмельницкой области, в Украине.

С раннего детства была увлечена сценой и танцами, очень много гастролировала в составе хореографического коллектива.

И во всех совместных концертах с «Виа Грой» мы пели вместе.

И вообще, как сказал Маркес, «я люблю тебя не за то, какая ты, а за то, какой я с тобой». Я закончила Гнесинское училище, работала актрисой в музыкальном театре и несколько лет была на бэк-вокале у Валерия Меладзе. И тебе придется смириться со мной такой, какая я есть. Типа чтобы в гостинице была ванна с морской водой и семьдесят семь белых орхидей, а иначе я не играю... Надо будет включить этот пункт в наш гастрольный трейлер.