Сколько таблеток в левитра купить виагру в петрозаводске

Это означает, что в одной таблетке находится 5, 10 или 20 мг действующего вещества варденафила.

Точный вид таблеток определяет врач в зависимости от степени выраженности патологии и общего состояния здоровья мужчины.

Медикамент выпускается в форме таблеток, которые имеют круглую и двояковыпуклую форму.

Таблетки имеют характерный желто-оранжевый оттенок, кроме того, на них присутствует гравировка с двух сторон: обозначение дозировки в цифрах и фирменный знак компании Bayer.

Конечно, это не означает, что эрекция не будет прекращаться на протяжении нескольких часов: вы можете совершить половой акт в удобное время.

Левитра начинает действовать примерно через 15-25 минут после приема таблетки.

Продолжительность действия этого средства составляет примерно 12 часов, при этом на эффективность не влияет алкоголь и жирная пища (вопрос лишь в безопасности такого сочетания для вашего здоровья).

На данный момент фармакологические компании выпускают все новые и новые препараты для лечения эректильной дисфункции.

При этом далеко не у каждого мужчины есть время и желание посещать врача, который назначит многочисленные обследования организма.

В результате этого увеличивается приток крови в пещеристые тела пениса, возникает давление, которое приводит к полноценной эрекции.

Многих представителей сильного пола интересует вопрос длительности действия медикамента, ведь нужно рассчитать точное время приема таблетки перед романтическим свиданием, к тому же никому не хочется попасть в неловкую ситуацию перед женщиной.

Левитра – это препарат для лечения эректильной дисфункции от немецкой компании Bayer. Как часто можно пользоваться таким способом для восстановления эрекции, и как правильно принимать этот стимулятор?

Основной действующий компонент таких таблеток – варденафил.