Силденафила цитрат 100 мг в аптеках сколько стоит левитра в аптеке спб

Однократное пероральное применение силденафила в дозах до 100 мг у здоровых добровольцев не вызывало никаких клинически значимых изменений на ЭКГ.Средний легочный систолическое давление снизилось на 9%.Группы пациентов, которые не были представлены в достаточной степени или не включались в клинических исследований: пациенты после хирургического вмешательства на органах таза, пациенты после лучевой терапии, пациенты с тяжелой почечной или печеночной недостаточностью и пациенты с некоторыми сердечно-сосудистыми заболеваниями.В исследованиях применения фиксированной дозы количество пациентов, которые сообщали об улучшении эректильной функции, составила 62% (25 мг), 74% (50 мг), и 82% (100 мг) по сравнению с 25% в группе плацебо.Этот эффект в 10 раз мощнее, чем эффект на ФДЭ6, участвующий в процессах фотопревращения в сетчатке.При применении максимальных рекомендованных доз селективность силденафила в ФДЭ-5 в 80 раз превышает его селективность к ФДЕ1, в 700 раз выше, чем в ФДЕ2, ФДЕЗ, ФДЕ4, ФДЕ7, ФДЕ8, ФДЕ9, ФДЕ10 и ФДЕ11.Силденафил не приводил бы к изменению показателей сердечного выброса и не уменьшало кровоток по стенозированным коронарных артериях.

В связи с возрастными различиями в связывании с белками плазмы крови соответствующее повышение плазменной концентрации свободного силденафила составляло примерно 40%. У добровольцев с нарушением функции почек легкой и средней степени (клиренс креатинина от 30 до 80 мл / мин) фармакокинетика силденафила оставалась неизменной после его однократного приема внутрь в дозе 50 мг.

Силденафил является мощным и селективным ингибитором ц ГМФ-специфической фосфодиэстеразы 5 (ФДЭ-5) в кавернозных телах, где ФДЭ-5 отвечает за распад ц ГМФ.

Эффекты силденафила на эрекцию имеют периферический характер.

Плазменные концентрации этого метаболита составляют примерно 40% концентрации силденафила в плазме крови.

N-деметилированного метаболит подвергается дальнейшему метаболизму, а период его полувыведения составляет примерно . Общий клиренс силденафила составляет 41 л / ч, что приводит период его полувыведения продолжительностью 3-5 часов.