Силденафил купить в россии

Кларитромицин быстро всасывается в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ). Вследствие приема повторных доз Фромилида уно кумуляции практически не происходит, и характер метаболизма почти не изменяется.Связывание кларитромицина с белками плазмы крови in vitro происходит на 70% в диапазоне принятых доз препарата 0,45–4,5 мкг/мл.Прием 1 таблетки Фромилида уно (500 мг кларитромицина) 1 раз в день после еды обеспечивает максимальную концентрацию в плазме крови (Cmax): кларитромицина – 1,3 мкг/мл, его гидроксилированного метаболита 14-ОН-кларитромицина – 0,48 мкг/мл.Период полувыведения (T1/2) при этом составляет соответственно 5,3 и 7,7 часа.В исследованиях in vitro кларитромицин высокоактивен в отношении стандартных лабораторных штаммов бактерий и выделенных в ходе клинической практики у пациентов как аэробных, таки и анаэробных грамположительных и грамотрицательных.МПК (минимальные подавляющие концентрации) кларитромицина для большей части возбудителей в среднем на одно log2 разведение ниже, чем МПК эритромицина.

Фактическая цена в аптеке может отличаться от представленной на сайте. Доставка силденафила на дом запрещена в соответствии с Федеральным законом №429-ФЗ от "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обращении лекарственных средств". Синонимы силденафила - это медицинские препараты с таким же действующим веществом.

Выпускают Фромилид уно в форме таблеток пролонгированного действия, покрытых пленочной оболочкой: двояковыпуклые, овальные, на одной из сторон нанесена маркировка U; на изломе выделяется пленочная оболочка коричнево-желтого цвета и белая или почти белая шероховатая масса (в блистерах по 5 шт., в картонной пачке 1 блистер; в блистерах по 7 шт., в картонной пачке 1 или 2 блистера).

В 1 таблетке содержатся: Активный компонент Фромилида уно – кларитромицин, полусинтетический антибиотик группы макролидов, связывающийся с 50S-рибосомальной субъединицей и подавляющий синтез белка чувствительных к нему бактерий.

При приеме разовой дозы 1000 мг кларитромицина (2 таблетки по 500 мг) Cmax кларитромицина – 2,4, его метаболита – 0,67 мкг/мл. Время достижения максимальной концентрации (TCmax) при пероральном приеме кларитромицина в дозе и 500, и 1000 мг составляет около 6 ч.

В сравнении видно, что Т1/2 кларитромицина и его метаболита с повышением дозы имеет тенденцию к удлинению, но Cmax 14-ОН-кларитромицина пропорционально дозе кларитромицина, принятой внутрь, не увеличивалась.