Силденафил для женщин цена украина

Однократное пероральное применение силденафила в дозах до 100 мг у здоровых добровольцев не вызывало никаких клинически значимых изменений на ЭКГ.

Средний легочный систолическое давление снизилось на 9%.

Силденафил является препаратом для перорального применения, предназначенным для лечения эректильной дисфункции.

Освободившееся оксид азота активирует фермент гуанилатциклаза, что стимулирует повышение уровня циклического гуанозинмонофосфата (ц ГМФ), что, в свою очередь, вызывает расслабление гладкой мускулатуры кавернозных тел, способствуя притоку крови.

В рекомендованном диапазоне доз (от 25 до 100 мг) показатели AUC и С ) составляет 105 литров, что свидетельствует о распределении препарата в тканях организма.

После однократного приема внутрь силденафила в дозе 100 мг средняя максимальная общая плазменная концентрация силденафила составляет примерно 440 нг / мл (коэффициент вариации составляет 40%).

Силденафил не приводил бы к изменению показателей сердечного выброса и не уменьшало кровоток по стенозированным коронарных артериях.

Никаких клинически значимых различий не было продемонстрировано для времени до возникновения лимитирующей стенокардии при применении силденафила по сравнению с плацебо в двойных слепых плацебо-контролируемых клинических исследованиях с использованием теста с физической нагрузкой с участием 144 пациентов с эректильной дисфункцией и хронической стабильной стенокардией, постоянно применяли антиангинальные лекарственные средства (за исключением нитратов).

Силденафил не влияет на остроту зрения или контрастную чувствительность.Силденафил не оказывает непосредственного релаксирующей действия на изолированные кавернозные тела человека, но мощно усиливает расслабляющее действие NO на эту ткань.При активации метаболического пути NO / ц ГМФ, что происходит при половом стимуляции, ингибирование сильденафилом ФДЭ5 приводит к повышению уровня ц ГМФ в кавернозных телах.Главный циркулирующий метаболит образуется путем N-деметилирования силденафила.Селективность метаболита относительно ФДЭ-5 сравнима с селективностью силденафила, а активность метаболита относительно ФДЭ-5 составляет около 50% активности исходного вещества.