Препараты содержащие сиалис

Так же не выявлено действие тадалафила на мутацию или какие-либо генетические изменения в организме как животных, так и человека.

Так же препарат не влияет на репродуктивную функцию или морфологию половых органов, даже если прием тадалафила будет превышать 400 мг.

При приеме тадалафила с алкоголем могут наблюдаться снижение артериального давления, головокружение, голвные боли, учащение сердцебиения.

В ходе клинических испытаний, прием максимально увеличенных доз (от 500 мг до 1000 мг.) показал возникновение побочных эффектов на том же уровне, как и при приеме стандартных и низких доз препарата тадалафил.

Наряду с действующим веществом, в тадалафиле используются нейтральные компоненты, никак не влияющие на работу основного вещества ( в некоторых препаратах могут использоваться усилители действия).

Любые препараты, содержащие тадалафил, имеют неитральный вкус ( в отличие от препаратов силденафилом и варденафилом, имеющих горький вкус).

В любом случае, тадалафил не предназначен к употреблению женщинами, в том числе и беременными.

Исключительное качество делает дженерики тадалафила самыми популярными на рынке.

Так называется активное вещество, которое отвечает за появление эрекции у мужчины во время полового акта после приема одноименного препарата.

При исследованиях на животных относительно токсичности, были обнаружены некоторые изменения у крыс и собак, в частности воспаления сосудов и некоторые кровоизлияния, при потребление тадалафила в дозировке, в 54 раза превышающую положенную.

Тем не менее данные нарушения были обратимы и восстанавливались до нормального уровня в течение 2 недель.