Отзывы сиалис тадалафил

Лечение больных со сниженной функцией почек не требует коррекции дозы препарата.

Нарушение функции печени замедляет метаболизм препарата, и в случаях недостаточности функции печени, доза препарата должна быть снижена. Начальная суточная доза составляет 50-100 мг в 1-2 приема (утром и вечером).

При этом проводят тщательное наблюдение, особенно за развитием плода.

Необходимо строгое наблюдение за новорожденными в течение 48-72 ч после родоразрешения.

Может усилить симптомы нарушения периферического артериального кровообращения.

Отмену препарата проводят постепенно, сокращая дозу в течение 10 дней.

Особые указания Контроль за больными, принимающими бета-адреноблокаторы, включает регулярное наблюдение за ЧСС и АД, содержанием глюкозы крови у больных сахарным диабетом.

отзывы сиалис тадалафил-45отзывы сиалис тадалафил-11отзывы сиалис тадалафил-27

Возможно усиление выраженности реакций повышенной чувствительности (на фоне отягощенного аллергологического анамнеза) и отсутствие эффекта от введения обычных доз эпинефрина (адреналина).

Антиангинальный эффект определяется снижением потребности миокарда в кислороде в результате уменьшения частоты сердечных сокращений (удлинение диастолы и улучшение перфузии миокарда) и сократимости, а также снижением чувствительности миокарда к воздействию симпатической иннервации.

Уменьшает число и тяжесть приступов стенокардии и повышает переносимость физической нагрузки.

При недостаточном терапевтическом эффекте суточная доза может быть постепенно повышена до 100-200 мг и/или дополнительное назначение других антигипертензивных средств. Стенокардия, аритмии, профилактика приступов мигрени — 100-200 мг в сутки в 2 приема (утром и вечером).

Вторичная профилактика инфаркта миокарда — 200 мг в сутки 2 приема (утром и вечером).