Отзывы о силденафил для женщин

На действие медицинского средства не оказывает влияния алкоголь, поэтому можно совершенно не беспокоиться о своей мужской состоятельности даже при условии проведения времени на вечеринке или в ресторане, сопровождающейся приемом горячительных напитков. Стойкая эрекция будет возникать в течение ближайших 36 часов, т. Лекарственное средство «Сиалис» не предназначено для приема женщинами.

Основные его потребители – мужчины, страдающие эректильной дисфункцией.

Положительным моментом стало и его успокаивающее свойство , что очень важно при страхе неудачи (ну у мужиков такое бывает)).

Другая особенность — запуск процесса начинается только при стимуляции, то есть в теории, если выпить Визарсин и пойти спать, то никакого каменного Нефритового Стержня не будет (если, конечно, не скушать 100 мг — это уже мои догадки). На Визарсин цена сильно варьируется: в аптеке в шаговой доступности он стоит около 210 рублей, в Фармакопейке — около 160 рублей, на [ссылка] и вовсе можно приобрести упаковку из 4 таблеток за 400-420 рублей.

Более того, действующее вещество в обоих средствах одинаковое — силденафил. Все традиционно: запить водой таблетку перед намечающимся актом за 1 час.

В первом случае я применял концентрацию 50 мг — эффект наступал уже через 20 минут, второй раз таблетку 25 мг — ожидание эффекта растянулось до 40 минут.

Противопоказания в этой сфере могут быть связаны с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Также к этой группе заболеваний относят сердечную недостаточность (хроническая форма), неконтролируемую аритмию, артериальную гипертензию и гипотензию (артериальное давление ниже чем 90/50), инсульт по ишемическому типу, произошедший менее полугода назад.

На одной из сторон таблетки можно увидеть гравировку С5.

Современный рынок медицинских препаратов готов предложить своим пациентам большой перечень средств, которые помогут вызвать качественную эрекцию на протяжении достаточно длительного срока. В аптеках его можно приобрести и поштучно (по 1 таблетке), и в упаковках с самым разным количеством (5, 10, 20, 30, 40, 50, 100 штук).«Сиалис» относится к группе медикаментозных средств, предназначенных для улучшения эректильной функции.

Основным действующим компонентом препарата является тадалафил. В качестве вспомогательных выступают моногидрат лактозы, гипролаза, лаурилсульфат натрия, кроскармелоза натрия и растительный стеарат магния.

Обычно эффективность медикаментов-дженериков ничуть не ниже, чем у оригинальных, однако стоимость их значительно меньше, они доступны широкому кругу потребителей.

Дженерик «Сиалис» (отзывы пациентов и медиков подтверждают) соответствует фирменному медицинскому препарату по всем характеристикам.