Отзывы левитра одт

Безопасность варденафила не исследовалась и его применение не рекомендуется у следующих групп пациентов: тяжелые нарушения функции печени, заболевания почек в терминальной стадии, требующие гемодиализа, артериальная гипотензия (систолическое давление в покое =1%. Сосудистая система: «приливы» (ощущение жара, покраснение кожи лица, «горячие вспышки»).Дыхательная система: застойная гиперемия слизистой оболочки носа (отек слизистой, ринит, ринорея). Поскольку Левитра® в терапевтических дозах (10 мг) вызывает удлинение интервала QT, препарат не следует назначать пациентам с врожденным удлинением интервала QT и тем, которые принимают антиаритмические препараты класса IА (хинидин, прокаинамид) или класса III (амиодарон, соталол).Безопасность и эффективность варденафила в комбинации с другими препаратами для лечения эректильной дисфункции не изучалась, поэтому их совместное применение не рекомендуется.Действие препарата началось уже через минут 10-15 после приёма, и длилось покуда мы не устали и не уснули.

Эти и другие качества делают "Левитру" (варденафил) уникальным экземпляром в линейке ингибиторов фосфодиэстеразы - 5! Побочные эффекты, характерные для ФДЭ-5, мало выражены, чаще отсутствуют.

Варденафил обладает сосудорасширяющими свойствами, что может сопровождаться незначительным или умеренным снижением АД.

Пациенты с обструкцией путей оттока из левого желудочка, например, с аортальным стенозом, идиопатическим гипертрофическим субаортальным стенозом, могут быть чувствительны к действию вазодилататоров, включая ингибиторы ФДЭ5.

Левитру не следует принимать чаще одного раза в сутки.

В дальнейшем, основываясь на индивидуальной переносимости и эффективности препарата, дозу можно повысить до 20 мг, или снизить до 5 мг в сутки.