Левитра отзывы сравнение zvukoff виа гра

Такая комбинация может привести к резкому снижению артериального давления вплоть до летального исхода.В таких случаях как минимум нужно снизить дозировку препарата до 50 мг.Отток крови из пениса приостанавливается, и возникает эрекция.После окончания полового акта ц ГМФ разрушается другим ферментом – фосфодиэстеразой 5 типа или ФДЭ 5. Силденафила цитрат действует направленно на ингибирование ФДЭ 5, за счет чего эрекция сохраняется в течение длительного времени.Средство для усиления потенции употребляется перорально, запивать достаточным количеством жидкости.Оптимальным вариантом является прием Силденафила за час до предполагаемого полового акта. Лечение начинают с минимально эффективной дозы силденафила.Инструкция гласит, что суточная доза активного компонента не должна превышать 200 миллиграмм.Первые таблетки, содержащие силденафила цитрат, – это популярная Виагра.

Если причина полового нарушения кроется в психологических проблемах или гормональном дисбалансе, то такое лечение не принесет желаемого результата.

В таком случае необходимо обратиться за медицинской помощью.

В совокупности с алкоголем таблетки способны вызывать побочные эффекты даже у здоровых мужчин, а при нарушении половой функции подобное сочетание опаснее всего.

Цена в аптеке на таблетки Силдалис составляет около 900 руб.

за 12 штук, при необходимости можно купить Силдалис № 48, но за него придется заплатить более 5200 рублей.