Левитра одт таб 10мг 2 виагра для мужчин эффект

Выведение Средний Tварденафила после приема таблеток, диспергируемых в полости рта, составляет 4-6 ч, а основного метаболита M1 (образуемого путем дезэтилирования пиперазиновой части молекулы) - от 3 до 5 ч. После приема внутрь варденафил в виде метаболитов выводится преимущественно ЖКТ (91-95% дозы), в меньшей степени - почками (2-6% дозы).

Фармакокинетика у особых групп пациентов У пациентов в возрасте 65 лет и старше при приеме таблеток, диспергируемых в полости рта, отмечалось увеличение AUC с 31 до 39% и C с 16 до 21%, по сравнению с пациентами в возрасте 45 лет и младше.

- блистеры (1) - упаковки картонные раздвижные "Burdopack" (1) - пачки картонные.4 шт. Уровень ц ГМФ регулируется, с одной стороны, синтезом гуанилатциклазы, а с другой стороны - деградацией (расщеплением) ц ГМФ путем гидролиза фосфодиэстеразами (ФДЭ).

- блистеры (1) - упаковки картонные раздвижные "Burdopack" (1) - пачки картонные.2 шт.

Метаболизм Варденафил метаболизируется преимущественно печеночными ферментами с участием изоферментов системы цитохрома Р450 (CYP) - CYP3A4, а также CYP3A5 и CYP2C9.

ОДТ в форме таблеток, диспергируемых в полости рта, можно принимать независимо от приема пищи.

Варденафил обладает сосудорасширяющими свойствами, что может сопровождаться незначительным или умеренным снижением АД.

Пациенты с обструкцией путей оттока из левого желудочка, например, с аортальным стенозом, идиопатическим гипертрофическим субаортальным стенозом, могут быть чувствительными к действию вазодилататоров, включая ингибиторы ФДЭ5.

Таблетку следует держать на языке до ее полного растворения и затем проглотить, не запивая жидкостью.

Максимальная рекомендованная доза составляет 10 мг 1 раз/сут.