Левитра цена в аптеках курска

Хотите перейти к списку аптек, чтобы отметить какие-либо из них как любимые?Необходимо предъявление карт в момент покупки Если у Вас еще нет ПИН-кода от карты участника программы Аэрофлот Бонус, то получите его заранее: 1.Препарат Левитра предназначен для лечения эректильной дисфункции, ингибитор фосфодиэстеразы 5 типа (ФДЭ5). После приема внутрь Левитра быстро абсорбируется из ЖКТ.В высокой степени связывается с белками плазмы крови, метаболизируется преимущественно в печени, выводится в виде метаболитов через кишечник, в меньшей степени — почками. Показания к применению Эректильная дисфункция Ингибиторы системы цитохрома Р450 (циметидин, кетоконазол, итраконазол, индинавир, ритонавир) могут снижать клиренс варденафила (при совместном применении с этими препаратами не следует превышать дозу варденафила 5 мг в сутки).Монотерапия варденафилом не подавляет агрегацию тромбоцитов, вызванную различными агонистами тромбоцитов.

Дапоксетин (Прилиджи) - самый современный, эффективный, доступный и безопасный препарат для продления полового акта.

потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.

Левитра 20 мг Варденафил 20 мг Характеристики: Каждая таблетка содержит: 20 мг Варденафила Время действия: до 10 часов Начало действия: через 20-30 минут Действующее вещество: Варденафил (Vardenafil) Производитель: Индия Вкус: Горьковатый Описание: Левитра — это фирменное название Варденафила, нового средства для лечения мужской эректильной дисфункции в форме таблеток.

Информация предназначена исключительно для сравнения цен в аптеках, осуществляющих деятельность в соответствии со статьей 55 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от N 61-ФЗ.

Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек.