Камагра таблетки инструкция цена

Какие лучше, чем они отличаются, вы узнаете прочтя нашу статью.

Мужчины давно ищут наиболее эффективное средство для повышения потенции с минимальным количеством побочных эффектов.

Ингибиторы ФДЭ-5 являются, пожалуй, наиболее известной «раскрученной» лекарственной группой препаратов для повышения потенции, лечения эректильной дисфункции.

Сюда относится ставшая уже легендарной Виагра (активное вещество – Силденафила цитрат), а также более новые Левитра (Варденафил) и Сиалис (Тадалафил).

Ведь NO расширяет сосуды не только в пещеристых телах, но и в мышечной ткани, тем самым улучшает кровоснабжение в мышцах.

Сюда относят вводимые внутривенно Трентал, Пентоксифиллин. Сами по себе они вряд ли смогут ощутимо повысить мужскую потенцию.

Один из альфа-2 адреноблокаторов, Фентоламин, в таблетированной форме используется при различных заболеваниях, сопровождающихся расстройствами периферического кровообращения, в т.ч. Для повышения потенции Фентоламин может вводиться непосредственно в половой орган.

Другой известный многим препарат, блокирующий альфа-адренорецепторы – Йохимбин.

NO еще называют эндотелиальным релаксирующим фактором (ЭРФ).Их используют в сочетании с другими средствами для лечения эректильной дисфункции у мужчин.Простагландины – лучшие представители препаратов для повышения потенции без побочных эффектов.Они активируют аденилатциклазу, тем самым способствуют накоплению ц АМФ, расслаблению гладкой мускулатуры пещеристых тел, их кровенаполнению.Всем известный Папаверин – алкалоид, выделенный из опийного мака, лишенный наркотических свойств.