Дапоксетин в аптеке цена

После приема средства его максимальная концентрация в крови наблюдается через 1-2 ч.

Начальная рекомендуемая доза для мужчин 18-64 лет — 30 мг, ее принимают за 1-3 ч до полового акта. На скорость наступления эффекта не влияет состав принимаемой пищи. Достаточно запить его достаточным количеством воды. Приобрести дженерик недорого и с доставкой можно на сайте. Перед тем как купить Дапоксетин, проконсультируйтесь со специалистом.

Считается, что эффект средства связан с механизмом обратного захвата нейронами серотонина и влиянием нейромедиатора на пресинаптические и постсинаптические рецепторы. Обратный звонок нашего менеджера можно заказать на сайте.

В организме мужчины именно она отвечает за иннервацию семенных пузырьков, семявыносящего протока, предстательной железы, мышц уретры и шейки мочевого пузыря.

При недостаточности этой дозировки и в случае необходимости увеличения эффекта однократный прием можно поднять до 60 мг. Купить Дапоксетин в нашей аптеке в Москве — это удобно и быстро.

Проблема раннего семяизвержения известна не понаслышке каждому второму мужчине.

По этим причинам наиболее популярным остается второй способ.Для жителей Твери характерна дружелюбность и оптимистические взгляды на жизнь.ООО «Фармсейл» реализует широкий ассортимент дженериков известных препаратов. Дапоксетин относится к средствам, нормализующим половую функцию.Полностью совместим со всеми препаратами для повышения потенции.Способ применения: Дапоксетин принимают за 1-3 часа до полового акта.