Дапоксетин 60

Сегодня его можно приобрести в России (цены весьма приемлемые).

Существует множество мнений о препарате «Дапоксетин». Отзывы пациентов, когда-либо испробовавших на себе действие лекарства, содержат, преимущественно, позитивную информацию.

Это может повлечь за собой плачевные последствия, побочные эффекты.

Эффект от таблеток «Дапоксетин» инструкция гарантирует стабильный и длительный, причем заметить его можно уже после первого приема.

«Дапоксетин» заслужил отменные оценки, ведь это медикамент, предназначенный для помощи больным с депрессивными расстройствами.

«Дапоксетин» (30 мг) официально разрешен к использованию в США, европейских странах с начала 2004 года.

Действие активного вещества в организме мужчины ограничивается 5 часами.

Компонент лекарства блокирует рецепторы в головном мозге с последующим поглощением серотонина. Выпускается дапоксетин под торговыми названиями: Vriligy, POXET, Stop Ejac, Dapoligy, Vipro Power X.

Наивысшая концентрация вещества в крови наблюдается в течение 24 часов после начала приема таблеток.В аптеках стоимость препаратов разнится в зависимости от региональной принадлежности, но в среднем цена составляет около 800 руб. То, сколько стоит лекарство, может зависеть от бренда, индивидуальных наценок реализующей компании.Как правило, подобный товар в аптеке продаётся дёшево и способен стать выгодной покупкой.Медикамент выпускается в форме двояковыпуклых таблеток зеленоватого цвета, покрытых оболочкой (дозировка различна).Сегодня в продаже можно найти таблетки «Дапоксетин» дозировкой 60, 90 и 30 мг. Перед тем как принимать таблетки, стоит внимательно изучить состав, ознакомиться с фармакологическими свойствами.