Cialis viagra comparison

И там, в дыму марихуаны, среди полуголых хиппи и запаха масла пачули он встречается со своим приятелем-кинематографистом и между ними происходит короткий диалог: Нашлось и время, и друзья, и деньги.

Через неделю Пети пройдет по канату, натянутому между северными пилонами моста через сиднейскую гавань.

Филипп даже купил землемерное колесо, чтобы измерить точное расстояние между башнями.

Львиную долю его накоплений съела аренда вертолета, на котором он пролетел над башнями, чтобы во всех подробностях рассмотреть и сфотографировать крыши.

Но такое необычное увлечение денег не приносит, а вот уличные фокусы, жонглирование и парочка отработанных магических приемов позволяют заработать на хлеб — и Пети много путешествует, давая представления на фестивалях и ярмарках, а порой и просто на улицах городов. Филиппу нужно настоящее шоу, громкое, провокационное, достаточно безумное, чтобы поразить самых скептических зрителей.

В 22 года (1971) он устроил свое первое представление в воздухе.

Филипп возвращается в Париж и начинает всерьез планировать «художественное преступление века».

Но худшей новостью стал полицейский участок в подвале северной башни.Казалось, этот человек создан для того, чтобы ходить по канату на головокружительной высоте.Муниципальная больница где-то во Франции, очередь к зубному врачу.В апреле он снова отправляется в Нью-Йорк и начинает зарабатывать, жонглируя и показывая свои трюки прямо на улицах.У него неплохо получается — прохожие охотно расстаются с деньгами и шумно аплодируют.