Cialis mg сиалис софт купить в казани

далее Среди побочных действий, которые могут проявиться на фоне приема лекарственного средства выделяют: головные боли, головокружения, боли в спине, боли в глазах, диспепсические явления, отек век, затуманенность зрения, тахикардия, гиперемия лица, заложенность носа, боли в груди, боли в желудке, миалгия, артериальная гипотензия (встречается у пациентов, которые применяли препарат вместе …далее Сиалис противопоказан к приему при наличии гиперчувствительности организма к какому-либо из компонентов, входящих в его состав, а также при выраженной артериальной гипотензии, нестабильной стенокардии, состоянии после инфаркта миокарда, неконтролированной аритмии.Кроме того, не наблюдалось нежелательного влияния на среднюю концентрацию половых гормонов, тестостерона, ЛГ и ФСГ при приеме тадалафила по сравнению с плацебо.

cialis mg-56

Сиалис – лекарственный препарат, который является ингибитором фосфодиэстеразы пятого типа.

Оба препарата начинают действовать через 15-60 минут после приема.

Отличие в том, что Виагра действует около 4 часов, а Сиалис – 36 часов, но это не значит, что больше суток мужчина будет в “боевой готовности”. Тадалафил является обратимым селективным ингибитором ФДЭ5 циклического гуанозинмонофосфата (ц ГМФ).

Принимать Сиалис надо вне зависимости от еды в количестве одной таблетки, запивая ее водой.

Принимать таблетку надо до планируемого полового акта и действовать она начинает уже через полчаса и продолжается около 36 часов.