Аналоги таблеток сиалис viagra amazon

Tada Force soft из серии препаратов для повышения эрекции Tada Force предназначенный для общего лечения эректильной дисфункции у мужчин, в независимости от стадии заболевания.Лекарство действует на протяжении более суток, но стоит учитывать, что принимать apkalis-sx следует на чаще чем один раз за 24 часа.Например, Тадафорсе Софт – оральный (под язык), также указанные препараты выпускаются в форме геля, в капсулах с желатиновой оболочкой (быстрее растовряется ) и др. рекомендуемой дозы препарата удовлетворит потребность мужчины в половом акте.При этом цена на данное лекарство является относительной невысокой.Лекарственная форма Сиалиса – таблетки, покрытые пленочной оболочкой: Тадалафил – это обратимый селективный ингибитор специфической ФДЭ-5 (фосфодиэстеразы 5 типа) ц ГМФ (циклического гуанозинмонофосфата).ФДЭ-5 присутствует не только в гладких мышцах пещеристого тела, но и в скелетных мышцах, в стенках сосудов внутренних органов, легких, почках, тромбоцитах и мозжечке.Такая селективность тадалафила очень важна, поскольку другие фосфодиэстеразы (кроме ФДЭ-5) участвуют в жизненно важных процессах, протекающих в организме.Активность тадалафила в 700 раз выше в отношении к ФДЭ-5, чем к ФДЭ-6, и в 9000 раз мощнее в отношении ФДЭ-5 по сравнению с воздействием на ФДЭ-8, ФДЭ-9 и ФДЭ-10. Сиалис улучшает эрекцию и увеличивает вероятность осуществления полноценного полового акта.

аналоги таблеток сиалис-35

Степень и скорость абсорбции не зависят от приема пищи, а также времени приема препарата (утром или вечером).

Оригинальный Сиалис имеет несколько количество дозировок. В одной таблетке препарата может быть Тадалафила 2,5 мг, 5 мг, 10 мг и заканчивается 20 мг.

При необходимости меньшей дозировки, таблетку приходится разламывать на нужные части.

Особенностью препарата является отсутствие негативного влияния его компонентов на органы желудочно-кишечного тракта. Препарат выпускается в форме таблеток в фирменно упаковке. Большая цена вызвана мировым именем завода произготовителя Cilpa.

Врачи могут сначала назначить пониженную дозу сиалиса.