Аналоги сиалиса 5 мг цены на таблетки силденафил

Наш сайт подвергся атаке злоумышленников, в результате чего ими были получены некоторые телефоны клиентов.

В данный момент они осуществляют обзвон от имени GENERICS. Хотим обратить ваше внимание на то, что в найшей интернет-аптеке действует только накопительная дисконтная система, заказы принимаются только по указанному на сайте номеру.

При первичном употреблении нужно начинать с приёма в дозировке равной 10 мг, в случае если этой дозы окажется недостаточно, и вы не достигните необходимого результата можно увеличить дозировку до максимально возможной, равной 20 мг.

Употребляя препарат, постоянно следует помнить, что принимать Сиалис нужно только один раз в сутки, при этом дозировка не должна превышать 20 мг, если брать во внимание пролонгированное действие, длящееся до 1,5 суток лучше всего промежуток между приёмами продлить до двух дней.

Тадалафил имеет схожий механизм действия с силденафилом (препаратом Виагры) и с варденафилом (препаратом Левитры).Противопоказания Нельзя применять препарат при установленной гиперчувствительности к любому компоненту лекарственного средства, особенно к Тадалафилу.Необходимо так же полностью исключить приём органических нитратов одновременно с употреблением препарата.Тадалафил ингибирует действие фермента ФДЭ-5, вызывающего преждевременное семяизвержение, продлевая половой акт в три-четыре раза.Сиалис 10 мг оказывает положительное влияние на кровообращение, укрепляет стенки сосудов и насыщает кровь кислородом.